Пять тысяч и четыреста четыре дня

Екатерина Александровна Аверина
Пять тысяч и четыреста четыре дня
Как мост меж небом и землёю,
И каждый шаг - секунда для меня,
Иль просто миг до встреч с тобою.

Мечтать о них и смею, и не смею,
Благодарить - не устаю,
Не опоздаю я, теперь успею,
И в ожидании ещё сильней люблю.

А там, где раньше - связь скупая,
Там на рассвете бьет ключом родник,
И зорька, нас с тобою провожая,
Сокроет место встречи, как тайник.

О нем, однако, знают небеса,
Любовью дышащие звездной,
А мы с тобою верим в чудеса
И в то, что никогда не поздно.