Поздравление с Днём Святого Николая

Сотова Елена
Всех с Днём Святого Николая поздравляю!
Пускай он нас в любом Пути оберегает...
Благословит нам жизни много-много лет,
хранит детишек всей Земли от зла и бед!

Пусть он Молитвы свои к Богу вознесёт
о том, чтоб в мире вечном жил любой народ...
Чтобы достигли люди лад между собой,
только с Добром ходили в гости – не с войной!

Чтоб вольно странствовали люди по Земле,
как дома, были бы в любой другой стране...
Пусть будет каждый каждому, как брат –
любовь подарит и сердечно будет рад!

Пускай ещё Святой за боль нашу молИт.
Молитва – чудо Исцеленья пусть творит...
Чтоб человек «болезни смерти» превозмог,
ведь ВСЁ ВОЗМОЖНО, если в Сердце – Бог!

      (Serafima,19.12.2021г.)