Раздвоение личности

Екатерина Казанцева 2
В моей личности раздвоение,
когда это случается ,при рождении ?

Или позднее на столетия
в день совершеннолетия ?

Живёт во мне кто то другой
с изломанной судьбой,израненной душой

К чему то подводит,на что то толкает
как будто он больше меня меня знает....

Как будто он ведущий я ведомая,
сама себе до сих пор не знакомая...

Он ещё больший писсемист чем я,
как ржа,как саранча,как тля...

Проник в подкорку в  подсознание,
не просто так а в наказание....

Душу мою изнутри точит
несчастья беды мне пророчит....

Уступаю тому или той,
скорей это он,напористый,злой....

Лишает меня душевных сил,
наверное он ещё и вампир....

Соглашаться с ним или взбунтоваться,
где бы сил и смелости набраться ?

Встать и выйти за порог,
пусть там уже не сто дорог....

Пусть одна,но выведет из рутины
из раскинутой им паутины....

Никому не удавалось убежать от себя.....
К несчастью,тот во мне - это я .....