Вот и время прошло

Качалов Игорь
Вот и время прошло,
Время тьмы небывалой.
Сердце сердце нашло,
А потом - потеряло.

И осталась душа
В поседевшей тельняшке
Ароматом дышать,
Просветленьем бродяжки...

18 декабря 2021г.
г. Сочи