Не устану

Наталья Развина
Не устану улыбаться,
Это лучшее из дел.
Улыбаться и смеяться,
Может каждый так хотел!
Белизна округу кроет,
Расхрабрился снегопад.
Ем сосулек целлулоид,
Что свисают с крыши в ряд.
На плечах Боа из снега,
Чёлка в каплях хрусталя.
Философия Сенека,
В голове цитаты дня.
И не важны ваши думы,
Знаю лучше я себя.
Улыбнитесь, как вы хмуры
Скоро праздников гульба.
Снегопад  наряды вяжет
На стекле цветов узор.
День гопак как будто пляшет,
Белизна чарует взор…..