С добрым утром, мой сердечный друг!

Полецкая Наталья
С добрым утром, мой сердечный друг!
От меня сейчас ты далеко...
Солнце встало - так светло вокруг,
На душе приятно и легко.

Отправляю пламенный привет
Я тебе в далёкие края.
Тьму ночную пусть развеет свет
И согреет в стужу декабря.

Милый друг, я мысленно с тобой,
Даже если рядом нет меня...
Мы друг другу посланы судьбой -
Скоро будем вместе ты и я.

14.12.2021
Наталья Лучезара