С доброй волей

Людмила Тутова
Прожить не стыдно,
Коль с доброю волей,
Чтоб без обиды,
Без тяжёлой боли.

Не копить обид,
Что душе надрывом.
У них тощий вид
И всегда унылый.

Прожить не стыдно,
Если с благородством.
Несёт обида
Пустое уродство.

И только с доброй,
Светлой волей к жизни,
Душе быть бодрой,
И всегда быть в силе.
19.12.21.