Новогодние встречи

Александр Накаряков
Стол накрыт, горят все свечи,
В клубе нашем БЛАГОРЕЧИЕ,
Авторы стихи читают,
Барды песни исполняют.

Сказка в гости к нам стучится,
Дед Мороз на тройке мчится,
Волшебство зимы спешит,
Над Пышмой снежок кружит.

В "Двух Дедах" поэтам рады,
Оливье, блины, салаты,
В зале запах вкусных блюд,
В небе праздничный салют.

Так что друг кончай мечтать,
Время праздник отмечать,
Наливай Шампань, вино,
Новый год стучит в окно.

19.12.2021.

"БЛАГОРЕЧИЕ" это Литературное объединение городов, Верхняя Пышма и Среднеуральск.
"Два Деда" это кафе где мы любим собираться, читать стихи и петь песни под гитару.