А где-то на Венере...

Тамара Плотникова9
А где-то на Венере
Есть остров золотой,
Там вместе
И поверь мне
Мы будем вновь
С тобой.

Ведь нет конца
У Жизни
И знаю наперед,
С рожденья
И до тризны
Ликует там народ,

Там все друг другу
Верят
И нету там измен,
Когда - нибудь
проверим
В финале перемен.

А потому для грусти
Не будет там причин,
Туда без кодов пустят,
Кто примет сей почин.

Красивая планета,
Красивая мечта,
Прости мне сказку эту,
Пусть длится красота!