Хочется купить

Эллен Иванова
Хочется купить живую,
Ёлку  под Новый год.
Не могу я, не смогу я,
Лучше
колбасы куплю
на бутерброд.

В магазин иду купить шампанское,
Ой,ее...  какая же цена!?
Моя жизнь, стала хулиганская.
На стол ставлю хрен, что б было  до хрена.

Дальше я иду купить, что подешевле,
Целый день бродила до темна.
На веревку лишь хватило денег,
Вот такая жизнь, не только у меня.