Не имеющие счастья в себе приходят как вандалы

Дилия Рэй
Чем ты сможешь меня удивить?
Может делом? Всю жизнь я в делах!
Красотой будешь рядом ходить?
Не пугает и зеркала мрак!

Удивить может духом захочешь?
Дух, мой брат, с ним всегда и везде!
Может счастье себе ты пророчишь?
Верю, счастье живёт и во мне!

Правды чувствуешь силу в себе?
Это сила, с которой живу!
Чем тогда угодить бы тебе?
Говорю сам себе на яву.

Мертвых, смертью не удивить!
Живых, яркость дороги полна!
Неудачникам вечно скулить!
Беззаботным печалей волна!

Удивить меня, ты не сумеешь!
Да, меня ведь не нужно спасать!
В бескоростии искреннем тлеем,
Всё что есть, от души разделять!

Никогда не увидять у счастья
Даже капельки доли все те,
Кто приходит пустой, в век ненастья.....
Наживаться в соседней судьбе!

Счастьем делиться, только счастливый!
Он  не может его удержать!
Честь смиренная, сердцем красивый,
Поделиться придёт, не урвать!

Дилия Рэй Марку Бартону
06.33мин
18.12.21год