В ночи

Алексашин Владимир
Тишина становится все громче,
Она глушит, давит мне на грудь.
Темнота становится все ярче,
От того мне сложно глаз сомкнуть.

Кричу, кричу, но кто меня услышит?
Кто близок мне? Но нет те далеки.
Я не хочу, чтоб сердце билось тише,
И для того я в ночь пишу стихи.

Я в ночь пишу под лунные мотивы.
Она мне шепчет-«Нет, ты не один».
Она, может, права, вот только силы
Закончатся, я чувствую, в ночи.