Благодарю Тебя, Создатель!

Мария Веселовская-Томаш 3
Благодарю Тебя, Создатель!
(Благодарственная Молитва)

Ты Сам вручил мне жизнь в морозный снегопад,
А было это очень много лет назад.
Сейчас сердечный разговор с Тобой веду
И неустанно многократно повторю:

Благодарю Тебя, Спаситель мой, Хранитель,
За все подаренные мне Тобою дни,
За то, что к изголовью прилетают сны,
Я оставляю на Земле свои следы,
Родителей я знаю руки, голоса,
Их истомившиеся за детей, глаза…

Сейчас страдаю за родимый край земли,
И волны бьются нерастраченной любви,
А нежности к родным моя душа полна.
Кружатся звёзды надо мною и Луна,
Зима согреет, осень, лето, и весна.
Перед Тобой я низко голову клоню,
Но честь свою я никогда не уроню.

Признаюсь: было тяжело мне, не легко
Ступать избитою дорогой широко!
К земле не тянет ноша никогда своя.
За счастье жить – за всё благодарю Тебя!
А мне шагать к Тебе, шагать… да, я в пути –
Наперекор и вопреки должна дойти!

Благодарю за всё, Всевышний, я Тебя –
Покорная и преданная дщерь Твоя
За каждый вдох, за каждый выдох, мой Спаситель,
Отец небесный мой, Хранитель и Учитель!

18.12.2021
Лирика духовная
Фото из сети Интернет