Строки ночные 18 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Как пробиться солнечному свету
сквозь суровый серенький пюпитр...
Пишет музыку безвестный композитор,
смотрит за окно и ждёт рассвета -
как пробиться солнечному свету
сквозь примолкший серенький пюпитр...

                18 декабря 2021 года 3.30