Маленькая балерина

Алина Макарова
Я танцевала на пуантах, как маленькая балерина.
Потом карета подъезжала, давала бонна пелерину.
И славненького лебеденка, везли на новые премьеры.
И пачки голубые блекло, сжигали взглядом кавалеры.

Я в арабеске - дива, солнце! Ждала, что ты напишешь песню.
Мы просто веком разминулись,Семь-я, и радости- не вместе...