Сюзан Боурде. Кот в анютиных глазках

Улекса фон Лу
Кот в анютиных глазках,
и ему здесь чудесно.
Сочиняет он сказки
и мурлыкает песню.

К коробу привалился,
словно к спинке дивана,
нет причин разозлиться,
принимай Солнца ванну!

А когда он задремлет,
прилетит лета фея
из страны чуда древней,
даст нектар котофею.

Susan Bourdet – американская художница, акварелист.
Яркие произведения Сьюзан Бурдет сочетают в себе реалистично детализированных птиц и животных с мягким, импрессионистским фоном.
http://barsuk77.com/post483038684/