Уланова

Алина Макарова
 Она была нежна, как пух...
Ее Мария сама нежность...
Талантлива - Эола дух!
И женственна, как неизбежность.

***

а лебедь тихо умирал.
не рвал на части наши души...
он только тихо горевал...
чуть тайну смерти не разрушив.