Они навеки с нами

Динара Жаббарова
Они уходят, оставаясь с нами
Печальною зарубкой на душе,
Следят,  быть может, также  за часами,
И зажигают свет на этаже,
Возможно, оттого мы видим звёзды,
А по утрам рассвета ясный свет,
Что ТАМ за нами наблюдают просто,
Все те, кого сегодня  рядом  нет.