Бесконечность счастья

Алёна Сытник
Когда усталость переходит все границы,
И просто хочется подальше убежать,
Перед тобой откроются страницы,
Где будет тот, кто сможет удержать.

Где будет тот, который всегда рядом,
Который тихо и без слов тебя поймёт.
Обнимет и укажет только взглядом
На путь, где каждый счастье обретёт.

Ведь так важна поддержка человека.
Того, кто робко шепчет милые слова,
А сквозь чарующие звуки медленного эха
Ты слышишь то же "Я люблю тебя".