Непокорная

Мила Фатахи
Девушку я встретил
На склоне лучших дней,
Девчонки облик светел,
Она была ничьей...

Я для неё всё бросил -
Живу под колпаком,
Готов ходить по тросу,
По снегу босиком!

А дама - то фригидна,
Ну, то есть sugar free!
Мучительно обидно
И холодно внутри!

Доводит до маразма
Фригидная кокетка,
И столько в ней сарказма,
Глумится едко, метко...

А деве горя мало -
С собой она в ладу:
Ответила мне шало:
"Отвянь! Я принца жду!