***

Наталья Шпиякина
За хвостом самолета рассвет,
Застилает туман горизонт,
Сумрак ночи и утренний свет
Растворяют огни городов.

Разорвал облака в небесах,
Лишь бы лучиком крылья догнать,
Но дают пояса на часах,
Только время полета считать.

То ли утро сейчас, то ли нет?
По пытался догнать… не везет.
За хвостом самолета рассвет,
Растворяясь, ушел в горизонт.