Русская баба

Александр Исимовский
На стихи Елизаветы Курдиковой


У девы Марии и русской бабы
Несовместимы пути -
У МАТИ Исуса - свои ухабы,
Ей русских путей не пройти.

Русская баба святее Марии.
Хоть ей того вряд-ли понять.
Нет! нет богоизбранней Женщины в мире,
Чем русского Вани Мать...

Александр Исимовский
19.12.2021