В кратность паре гигабайт

Солнце Моё
Облака плывут навстречу.
Вижу будто в первый раз.
Удивительность отмечу,
Глядя в небо я сейчас.

Облака рисуют мысли,
Сгустив хмурость на ходу,
А потом слегка повисли,
Будто с ними не в ладу.

Ты идешь ко мне навстречу,
Говоришь всегда одно:
"Слово губит, слово лечит.
Я всегда во всем с тобой".

Мысли облаком взовьются,
Встретят истинный инсайт,
И в ладу с тобой сольются,
В кратность паре гигабайт.


стих по картинке из интернета