В Вечность

Екатерина Передереева
Его вижу не так уж часто
Только мельком,
Хоть на мгновенье
Но рождается в сердце Надежда
Что живу в нем лучиком света.

Он- плохой,все это знают.
Знаю я о погубленных Душах.
А моя Душа?
Тоже пропала.
Но иду..имея надежду!

Через год,а хотя бы столетие
Он придет,возьмёт мою руку
Скажешь- ты!
Я искал годами.
Чтобы вместе вступить в Вечность!...