Новогодние чудеса

Любовь Ухова
Не за горами Новый год,
Все ждут чудес и поздравлений.
И что же людям он несёт?
- От пандемии избавлений!

Ещё от горя и утрат,
От боли, страха и сомнений,
И другом брату станет брат,
И мир для новых поколений!

Все ждут от жизни перемен
И снисхождения от Бога,
И чтоб безумию взамен
К добру всех повела дорога!

Чтобы надежда и любовь
В сердцах людей не угасали,
Чтоб возродилось счастье вновь,
И люди бед совсем не знали!

И пусть все эти чудеса
Все станут явью непременно!
И засверкают небеса
Салютами в их честь мгновенно!

Всех с наступающим Новым годом!
Пусть сбудутся все наши мечты!!!