Не противостою канонам Под тихий снег я родился Вн

Демидов Степан
Не противостою канонам
Под тихий снег я родился
Внимлю молитвам, церкви звонам
Но жизнь моя им предана не вся

Подвержен жизненным шаталкам
Стремлюсь к богатству, жму педаль
Хожу к врачам, хожу к гадалкам,
Лекарста жду от имени печаль...