Вот и все

Александра Михайловна Пронина
Вот и все, я говорю прощай
И отпускаю все, что у нас было
Вот и все и мне совсем не жаль…
Хотя тебя когда-то я любила…

Так бывает, я совсем не злюсь
И во мне ни капли нет обиды,
И терять я больше не боюсь,
На тебя я не имею виды

Жизнь урок еще преподнесла
И в этот раз сдала я на «отлично»,
Мне ответ послали небеса
И глаза увидели все лично

Ни о чем не буду я жалеть,
Все приму, как есть, как получилось,
Но мосты предпочитаю сжечь
И представить, что мне все приснилось

Все забыть и все перечеркнуть,
Чтобы не осталось внутри боли
Во всем этом есть простая суть
Главное, не сыпь на раны соли