Враньё

Тот Кто Рядом
Вере Сергеевне Аксёновой-Сосниной
наше возражение на блистательный, но несправедливый выпад))

Всё это мы! Мы без вранья ни шагу!
Наш мрачный представитель воронья
Немедля клювом целится на шпагу,
Защитницу безбожного вранья!

Тем самым указуя нам, что честность
По сути и уныла и вредна,
Как всякая никчёмная известность,
Которой забавляется страна...

Враньё - оно всегда альтернатива
Привычной жизни, скучной и пустой,
С какой-нибудь ничтожной банкой пива
До точки, где стакан за упокой...