The Split Man

Кузьмин Платон
Гранитный, жуткий образ,
Загадочный и сложный,
Условностями собран,
Гротескный, невозможный.

Есть место для фантазий,
Осмыслить надо глубже,
Как символ эфтаназий?
Как страх потери дружбы?

Вонзить чужой рукою,
Кинжал  в свою же спину,
Другой рукой чужою,
Отрезать половину.

Метафоры метафор,
Борьба борьбы с борьбой©,
Чего добился автор,
Нам не понять с тобой.