Перекресток

Владимир Шубников
Шуршат шины по проспекту.
Я спешил к себе домой.
Вдруг навстречу, мне на встречу,
С непокрытой головой,
Шла девчонка улыбаясь,
Телефон в руках держа.
Ну такая, растакая.
Светофор. А тут и я.



Перекресток, перекресток.
Пересекся я и ты
Перекресток, перекресток.
Еще долго до весны
Перекресток, перекресток.
Ты куда - не уходи.
Перекресток, перекресток.
Нас не может развести.

18.12.2021