Мой милок ко мне остыл...

Евочка Адамова
Мой милок ко мне "остыл", свёл стихи на прозу!
Подарю я сердца пыл Дедушке Морозу!
"Растоплю" его на нет ласкою горячей!
И в мгновенье станет Дед настоящим Мачо!!!