Миниатюра

Вячеслав Тимошенко
Искусство убивают...
Искусство убивают...
И нас с земли сметают,
И нас с земли сметают.

А что же будет дальше?
Ну,что же будет дальше?
Опять тот рупор фальши?
Опять сознанье фальши?

А кто-то ищет доску,
Ту,гробовую доску,
Чтоб спеть Пучини "Тоску"
Той смерти,что без лоску.

Падите ниц пред Богом!
Падите ниц пред Богом!
А Он в обличье строгом
Не кажет Вас острогом...