В белых ботинках не пойдёт!

Анатолий Приморский
В белых ботинках не пойдёт -
Здесь грязи по колено!
В ассенизаторы пойдёшь?
Нам люди нужны дела.

Выгребать авгиевы конюшни,
Утешать безнадёжно больных
И лечить их больные души,
Бога в них разбудить.
       _______ 18.12.2021