Сто лет Гению - Юрию Никулину!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
"В тёмно - синем лесу, где трепещут осины",
"Если б я был - Султан, я б имел - трёх жён!.."
Наш Никулин всегда - Гениальный, Красивый,
И Российский Народ, Юрием, восхищён!!!

В Нём - НЕБЕСНЫЙ Талант от ХРИСТА,- несомненно,
Он, Народный в веках, любит Юрия - Мир:
Да, сегодня, всегда, Мастодонт - современный,
И любых поколений, Однозначно - Кумир!

Драматичный Актёр, также, как - комедийный,
Он, в Кино, на аренах, бриллиантом блистал,
Юрий, штучный "Товар": не банальный - серийный,
И в Культуре Российской, Королём - "правит бал"!!!

Да, Крутой Юбилей, Юрия, отмечаем:
Очень круглая дата, Золотые - сто лет!..
На планете везде и всегда, Узнаваем,
Фронтовик, Человек, Явный - Авторитет!!!

"В тёмно - синем лесу, где трепещут осины",
"Если б я был - Султан, то имел бы - трёх жён!.."
Наш Никулин всегда - Гениальный, Красивый,
И Российский Народ, Юрием, восхищён!!!

***

Светлой, Доброй Памяти, Замечательного, Народного, Юрия Владимировича Никулина!

Георгий Сергеевич Тюрин 18.12. 2021

***

Место Произведение Рейтинг
709 Сто лет Гению - Юрию Никулину!!! 23