Вечер всех успокоит

Елена Дубинова
***
Вечер всех успокоит
И зажжёт фонари.
Вот тогда и приходят
Вдохновенья мои.

Я пишу иль рисую.
Или музыке в такт
Я нескладно танцую.
Как-то вот так…

***
Ночь раскрасится звёздами.
Соловей запоёт.
Из окошка кричат мне,
Что никто не придёт.

Не придут? И не надо.
Мир мой будет целей.
Я танцую со звёздами!
Нам поёт соловей!
Июль, 2021