Карэтта

Маковеев
Ты как то сказала:
- ты мне чужой!
Ко мне повернувшись детской спиной
Пропала из виду, из интернета,
Бежать, я устал за тобою Карэтта.
Лет 10 к твоим ногам положил,
Искал, умолял, о свиданье просил,
А ты всё твердила:
- ты мне чужой,
Не щас, не потом не пойду за тобой.
Когда ты состаришься, кружку воды
Подать тебе некому будет, увы!
Возможно права ты Карэтта, Карэт,
Но всё же до старости есть ещё лет.
Есть также и те, кто готов мне сейчас
Хоть старым я стану за день или час,
Не только воды, но и хлеба подать,
Но сможешь ли ты предо мной тогда встать?