Потому что твой дом дурдом

Домбровский Стас
Выходя из себя приходи домой
Потому что твой дом дурдом
Перестань базарить с самим собой
Не спорь с дураком

А вручая психику докторам
Сознания икебану
Раздай таблетки врачам
И въеби санитара

Пусть летит здравомыслие в закукуй
В невозможное наше «всегда»
Все равно ведь из зеркала смотрит ***
Потому что тебе ****а

#домбровский