Чудо будет и придёт!

Солнце Моё
Скоро-скоро Новый год!
Шарики на ёлочке.
Много к празднику забот,
Светит радость солнышком.

Ярких красок всем не жаль,
Серебра и золота.
Первый день ждёт календарь
и гирлянды города.

Саша шарик рисовал,
Радость и желание
Дед Мороз чтоб прочитал,
Знал его заранее.

И под ёлкой в Новый год
Положил подарочки.
Чудо будет и придёт!
В радость маме с папочкой.


по рисунку внука Сашеньки.( 4 года 8 мес)