Не разжимаем рук...

Виктория Халилулаева
Не разжимаем рук,
Даже в плену у судеб,
Пересеченных вдруг.
Пусть навсегда так будет!

Не отрываем глаз,
В душу друг другу глядя.
Счастье, что есть у нас-
Просто всегда быть рядом.

То, что подарено нам-
Ближе, чем близость просто.
Пусть наши имена
Пишут на небе звезды.

Встретив мечту свою,
Хочется просто вечно
Жить для нее. ЛЮБЛЮ
Сильно и бесконечно!