У нас же есть красивая такая Дорога мечт и вымышли

Демидов Степан
У нас же есть красивая такая
Дорога мечт и вымышлизмов
Широкая и светлая, прямая
Без кризисов и катаклизмов...

Я кстати так по ней и тороплюсь
И падая, вставая неустало
Туда, к концу её стремлюсь
Где где нет конца и где мне лет не мало

Где будут при финале все кого не ждали
Все судьи, прокуроры, адвокат
Кто мимо проходил, кто обвинял, кто защищали
Толпой галдящей у Петровых врат

Все как один, воскликнут: Пропусти!
Он человек без знаний бед подспудных
Мечту он ищет, должен он идти,
Он этот, он из тех, из непробудных...