Экстремист

Жорка
(Круговорот ненависти)

Сжигает ненависть к имущим власть,
К их беззаботной бессердечности...
Я против вас! Я против вас!
И я - за счастье человечности!
Они пойдут за мной толпой -
Ваш сытый быт громить и грабить...
Я не такой! Я не такой!
Но, принцип мой: чтоб гадам гадить!
Я ксендз, я поп, мулла, раввин!
Я проповедую простое -
Чтоб всё разрушить до руин,
И справедливый мир построить!
И мы в нём сытно будем жить,
Пока... нас не придут громить...