С верой в Новый год

Татьяна Шульгинова
Без мыслей об уборке, о подарках,
Желаю только близким позвонить.
Душе за них то холодно, то жарко,
Волнуясь отпускаю связи нить.

Чтоб избежать излишнего накала
Позволю жить им собственной судьбой,
Сама же полюблю себя сначала,
И в Новый год войду совсем другой.

Мне столько написать ещё потребно,
Успеть внести в мир огненный заряд,
С энергией земли, воды и неба -
Они всё зло на свете победят!

18.12.2021 г