Ты ждешь поддержки от родных!

Виктория Ермолина
Ты ждёшь поддержки от родных?
Вот это зря! Не жди!
Ее не будет, даже не ищи.
И на судьбу свою ты боле не ропщи,
А лучше в руки сам себя возьми.
Попробуй разгляди внутри потенциал
И развивай его, ведь он не зря
Тебе Вселенной дан.
Начни с чего нибудь.
Не стой на месте ты,
А собирайся в путь.
Иди и делай ты хоть, что нибудь.
Тогда откроется тебе твой настоящий путь
Иди и делай.
Не бойся ты преград.
Награду ты получишь во стократ.
Лишь только попрошу тебя
Мой друг я об одном.
Ты душу с сердцем не закрывай
Под навесным замком.
И никого в своих ты неудачах не вини.
За жизнь свою ответственнен лишь только ты.