Рекламные

Дегтярёв Владимир
Бродит щёголь по деревне,
Срам стеклом едва, прикрыв.
В телевизор насмотрелся.
Не сдержал души порыв!

Посадил пятно на пузе,
Не до шуток, слёзы льют.
Может мне для утешенья
Тётю Асеньку пришлют!

Шутка ли, – сказало Пузо, –
Пародистом быть арбуза!
А как стать с фасолину
Пойду, спрошу я Долину!

Злится милая не зря
В красный день календаря.
Лбом о стенку долбит – 
Потеряла "Олби" (прокладку)!

"Спид-инфо" читал недавно.
Запугали – просто жуть!
Разве можно так о сексе,
Поубавьте прыть чуть-чуть!

"Водоплавающий" мичман
Спал в каюте с  «Досей» лично.
Осуждать я не берусь,
Но, свинье не пара гусь!

Ты скажи мне, что за тяга
У меня, к тебе как лягу.
А вот лягу с нашей киской,
То, всю ночь мне снится "вискас" (корм).

На батон я мажу "Раму" (масло) – 
Паузу рекламы чту.
Вспоминая чёрта маму,
Ем, смакуя, срамату!