При свече

Маэстро Ом
                Эпиграф.
                Начал глупостью - уумь!
                Сделал что не так - исправь!
                Искажённое "аум"
                Создаёт кривую явь!

 Я пишу при свече.
Света нет вообще, 
Не видать мелочей -
Где Яга, где Кощей?..

 Тень от ручки остра...
Я шлифую расклад,
Будто бард у костра, 
Будто внутренний взгляд

 Соскользнул втихаря
Со знакомых картин
И взошёл как заря,
И завис посреди

 Настоящей мечты,
Воплощённой, как есть!
Так умеешь лишь ты,
Многомерный и весь!..