Про Ваню и ложе

Дегтярёв Владимир
Про Ваню и ложе.

(частушки)

Прихожу домой, а ложе
Заняла, меня моложе.
Дам Ивану в глаз и в ухо,
Лягу рядом с молодухой!

   Мой Иван уже не может
   Мять супружеское ложе.
   Ложе Ване изменило – 
   Его брата заманило.

С утюгом лежит Ванюша
И постель усердно сушит.
Знать Ивана совесть гложет –
Энурез прокрался в ложе!