А значит он не долетел Мой комментарий не был в то

Демидов Степан
А значит он не долетел
Мой комментарий не был в точке
Слияний душ наших и тел,
Завис в просрочке
В которой может быть висят
И маются на старте, в постоянстве
Письмо, и жест, желание и взляд
В недолетательном пространстве...