Как я убегала во сне от Ковида

Галина Бедрик
             Шуточные стихи,
  но сон и вправду снился именно такой.


Приснилось, как будто Ковид - серый Слон
и был в высоту он аж метров за двадцать.
Стоял, как бандит, за стеной на углу -
людей поджидал, чтоб напасть: сверх силён.
Такого верзилу нельзя не бояться!
Решила, домой, что есть сил, побегу.

А слон то заметил и вслед зашагал,
гиганта шаги несравненны с моими.
Вбок кинула камень и крикнула: "Фас!"
Отвлёкся немного, и вновь догонял...
Спасаясь, бандита - прогнала камнями,
на счастье моё гравий кто-то завёз!!!