Белые ангелы, белые птицы

Ксана Поликарпова
1
Два белоснежных ангела,
Обнявшись, в небесах
Кружились белым облаком
У солнца на глазах.
Оно их грело ласково,
И стало всем теплей,
Жизнь обернулась сказкою
Про белых голубей.

Припев:
Белые ангелы,
Белые птицы.
Пусть ваш полёт
Бесконечно продлится.
Пусть никогда не устанут крыла,
Если любовь за собой позвала.

2
А два бескрылых ангела,
Начав свой путь земной,
Кружились в танце свадебном
Под полною луной.
И в этот миг счастливый
Семья их родилась,
И пара в поднебесье
На крыльях вознеслась.

Припев:
Белые ангелы,
Белые птицы.
Пусть ваш полёт
Бесконечно продлится.
Пусть никогда не устанут крыла,
Если любовь за собой позвала.


16:54
18.12.2021