Грешникам

Лилия Сухачева
Вам интересен жаркий Ад,
где черти совершают променад?
Где души грешников во тьме,
завоют гимны Сатане..
Презренна душенька твоя,
Испила в жизни все, до дна..

* *
Открыл ты рот-полился мат,
и Чертик этому так рад!
Забыл ты мат- душа твоя,
невинна стала, как слеза..